Отличница Майя - принцесса пчёл

Геннадий Снежный
Ты скажешь - как странно, а я отвечу-
Когда то и я сочинял стихи,
Весенняя песня ко мне на плечи
Ложилась, покуда не стал плохим.

Стелилась туманом над синим полем,
По пыльным барханам лилась дождём.
Быть может и странно, но я доволен
Что мы как и прежде чего то ждём.

Ты стала чуть старше, но наши парты
Всё там же, как впрочем и первый грех,
Возьми на память кастет и карты,
Мой шрам на губе и беспечный смех.

Ещё не забудь поиграть словами,
На выходе - вон, поведя плечом...
Мы слишком долго знакомы с Вами
Отличница Майя - принцесса пчёл.