Лунная дорожка в море утонула

Алла Изрина
Лунная дорожка в море утонула,
а волна морская, будто-бы вздохнула.
Море, море, море...
         Взгляд не оторвать,
волны на покое,
         сплошь морская гладь...

Моря дух волшебный – с небом он един.
Воздух напоенный – он такой один.

***
        Музыка прибоя и разлив заката...

        Кто всё это выдумал!?
                Как нам это надо!!!

01 мая 2013г.


Картинка из Интернета.