Мы

Алевтина Зайцева
Мы много прожили с тобой,
Старик по-Пушкину, старуха.
Казалось, жизни уж отбой,
А в чувствах полная разруха.

Вся жизнь - падение и взлёт,
Споткнувшись, спины выпрямляли.
Полыни горечь, сладкий мёд
Судьбе в угоду выпивали.

Но не расстались, всё не в счёт.
И в этом, видно, наши силы.
Любовь и в старости живёт,
Её невзгоды не скосили.