Зеркала

Анжела Ангел Шкицкая
Там, где правда седых зеркал-
Там свобода любви кончается.
Взгляд влюбленный так отличается
От видавшего всё - стекла.

Тот, кто любит, смотреть готов
Бесконечно в глаза бездонные.
И пускай зеркала огромные
Носят бремя своих оков.