Повторюсь

Татьяна Папантонио
Повторюсь однажды в ком-то
через двести с лишним лет.
Тот же взгляд и внешность, только
буду лучше. Смысла нет,-
на земле здесь появиться,
чтобы мучиться опять,
до безумия влюбиться,
и любовь свою терять.
Мне родиться  лучше летом,
не в осенний хмурый день,
а когда есть много света,
не смолкает птичья трель.
Не гася чужого пенья,
в мир счастливою войти,
и огромных сил  кипенье,
чтоб любимого найти.
Повторюсь, пусть и  другою,
кроткою, но доброй  вновь.
Я всю правду вам открою,-
сохраню  навек  любовь!


Рисунок Варвары Горбаш--
http://imhobest.in.ua/index.php?newsid=7852