Их жизни ценны, их Лики святы 1941 - 1945гг

Валентина Егоровна Серёдкина
Помни о героях ВОВ - они живы.
Сегодня, 29 ноября, исполняется 78 лет со дня гибели
Зои Космодемьянской - первой советской женщины,
которой во время Великой Отечественной войны было
присвоено звание Героя Советского Союза. Посмертно.
*


Во славе вечной герои наши:
Иваны, Зои, Алёши, Маши...
Их жизни ценны, их лики святы, -
Войны Великой они солдаты.

Зубами скалит, скрежещет демон,
Он - автор многим порочным темам.
Ему враждебна любовь и правда,
Детей он гонит с любого сайта.

Сказала мудрость о фарисее -
О змее древнем, который злее
Вампира - гада, любого зверя: -
Ему преграда - кто в Разум верят.

Он, извращая каноны жизни,
Плюёт на милость родной Отчизны,
Как "Ангел света" - служитель ада...
Но нам, как прежде, любовь - награда.

Когда услышишь о чём-то слухи,
Египет вспомни, как песьи мухи
Стервозно жалят, жужжа над ухом...
Да будет память! Молитесь духом.

Войны Великой мы все - солдаты,
И наши жизни ценн`ы, и святы.
Во славе светлой герои наши:
Иваны, Зои, Алёши, Маши...
                ~*~*~*~

Май/ 02/ 2013г.; 07:44
*