А фатум есь фатум...

Никн
Апять возопила трагизьмой бумага...
Ефир соболезнов, не жлобяс, атсыпал...
Апять с новоруссково ареапага
Адин претставитель безьвремена выпал!

А выпал - тут фсё, брат... Забуть пра гулянку...
Дак чо ж... Пусь в руках милиёноф хоть тыщи,
А фатум есь фатум... Подстроит подлянку,
Када неразборчив ты в сретствах, и ф пище!

Багатый фсихда пад асобым ударом!
Ввиду мы имеем не тока винтовку...

Тот наш алигарх подавилси омаром...
А жыл б веть и жил! Коли б лопал перловку...