Темно. Кружок луны на тёмном фоне...

Александр Горбатенко 2
Темно. Кружок луны на тёмном фоне.
Юнцы в подъезде жеребцами ржут.
Я прочно "зависаю" в телефоне,
Рукою нежно связь с тобой держу.
Размазан вечер туфлями ходящих
По тропкам,липкий, как конторский клей.
Не слышит нервов, струнами гудящих,
И всё тускней становится дисплей.
Пишу щелчками серебристых клавиш.
Они умишком чипов не дошли,
Что ты собой прайс-лист людской возглавишь,
Дороже высших ценностей Земли.
Все кнопочки бездумно, бесталанно
Сумели проворонить факт любви.
И я напомню им, что ты желанна,
Царица в мыслях, в сердце и в крови.
Я им скажу, секретно и приватно,
Без передачи другу и врагу:
С тобою век готов гореть стоваттно,
А без тебя - минуты не могу...