чужой

Надеджа Смивнора
Цветы - о тебе память.
Святой весной пробьются.
Я целыми морями готова о твоей смерти плакать.
Если это поможет тебе или мне проснуться.
Ну не дает физическая невозвратимость покоя!
Я 40 дней летела с тобой к 7 небу.
Я третий месяц гнию с тобой в земле.