Вы слышали, как тишина звучит?

Александр Горбатенко 2
Вы слышали, как тишина звучит?
Вот так встречает корку хлеба голод,
И сердце каждой клеточкой кричит:
"Люблю!", - трезвоня, как кузнечный молот.

Вы знаете, как пахнет поцелуй?
Он пахнет острой радости букетом
И предостереженьем: "Не балуй!" -
К другим, хотящим счастья быть аскетом!

Вы чувствовали жар её спины,
Груди и плеч, как пули на подлёте?
Да ну? И вправду нет? Удивлены?
Каким же чудом вы тогда живёте?