Ты есмь! а значит ты творец!

Иси До Ра
Я ЕСМЬ! И в этом слове весь ТЫ!
ТЫ ЕСМЬ! А значит ТЫ ТВОРЕЦ!
В моменте этом распустились РОЗЫ
Трепещущие в твоей груди !!!

Предание старо, но Суть Едина,
И только ищущий найдет Себя!
Ступенями Творца взошедший Ангел,
Расправь же свои крылья до конца!

Свой чистый лист заполни СВЕТОМ,
А краски подбери свои,
Те, что в Душе твоей витают,
Ты вязью нежной прояви!

Рисуй сюжет,который песней,
Откроет явь сердечных грёз,
И тонким кружевом предстанет,
Божественный, изысканный узор!!!
02.05.2013