Мама

Бахтияр Мамедов
Ты жизнь мне подарила, мама,
Ты другом мне была всегда,
Ты больше всех меня любила,
В моём, ты, сердце навсегда.

Я знаю, по закону жизни,
Ты мир покинула, меня,
Мне грустно по другой причине,
Мне не хватает так тебя.