Пока я от слёз не вполне ослеп...

Александр Горбатенко 2
Пока я от слёз не вполне ослеп,
И аиста ждёт стреха,
Пока насыщает совсем не хлеб,
И кутает не доха,
Пока не изрублен под корень весь
Мой дивный цветущий сад,
А слово и дело имеет вес, -
Хочу о любви писать,
К её эликсиру припасть хочу,
И пить, и не ведать дна...
Товарищей много. Друзей - чуть-чуть.
Любовь у меня - одна.