Предисловие к странице Подражания читателям

Валерий Заикин
 Эта страница содержит отклики на произведения тех авторов, с которыми я пообщался в Стихи РУ. Некоторые стихотворения вдохновили меня на желание откликнуться на звучащие в них мысли и настроения, и что из этого получилось, судить вам, дорогие гости!