Поэтессе N

Шмуэль Зильбер
Вы полагаете,что Ваше мнень меня интересует?
*
Простите,это Ваш проязвидень?
*
А у меня возникло подозрень!
*
Я извиняюсь,что доставил огорчень!
*
Читать Ваш стих такой мучень!
*