Майское

Яна Любичева
Что может быть на свете лучше мая?
Траву колышет ветерок весенний,
Изящной красотою потрясая,
Сирень цветет лилово-нежной пеной.

Что может быть на свете мая лучше?
Он куполами храмов золотится,
Улыбчивый, светящийся, как лучик,
И яркий, как палитра живописца!

Что может лучше мая быть на свете?
Салюты разноцветною картиной...
Как строгая медаль Победы, светел
И бел, как благородные седины!

Торжественно-нарядный и пригожий,
Объятиями ласковыми грея,
Бушует Май над Родиной моею,
И ничего прекрасней быть не может!


 








Фото автора