Спинкой кошка повернулась...

Надия Валеева
рецензия на стихи "Кот пришёл к нам пообедать"  .http://www.stihi.ru/2012/05/02/9675
Спинкой кошка повернулась,
Но слегка чуть оглянулась:

Я ведь тоже обижаюсь –
Не мурчу, не умываюсь:
Зачем обижаете,
Меня не понимаете?!
А антенны - её ушки -
Шевелятся на макушке -
Влево-вправо, вправо-влево
Что ж вы медлите - несмелы!
Ну-ка быстро колбасу,
А не то всё разнесу!!!
Покусаю, поцарапаю -
Уж скребу своею лапою!

Вот такая моя кошка,
Когда сердится... немножко.

2 мая 2013 г.