All you need is love

Лила Южанова
На Невском мерз - потрескивал зубами Первомай,
и флаги голосистые изобличали зло,
а паренек на трезвую летел вне всяких стай,
летел себе, насвистывал, что all you need is love.

Мажористые мальчики – цветастые значки –
дарили ему шарики, сердечки и цветы.
породистые девочки – кошачие зрачки –
по запаху искали его теплые следы.

За ним пошли  Единые, но мрачные на вид,
хотя их любят главные уже который год,
и разносилось  по ветру, что love is all you need,
а паренька, как не было – ушел за поворот.

И долго пахло в воздухе веселою весной,
и каждому подумалось, кто повстречал его,
что ни к чему их лозунги и выкрики «долой»,
что просто all you need is love, и больше ничего.