птицы суиц 7

Леонид Беляев
Это колючее солнце
озеленило лужи.
Облезлые чёрные птицы
над головою кружат.

Скоро откроются двери
из этого смрадного мира.
Где-то внутри, за глазами,
тихонечко тренькает лира...

Милые Чёрные Птицы,
возьмите меня с собою!
Я понял, что счастье - это
мёртвым лежать под Луною.

              июнь 2010 г.