Лисенок

Янина Миллиз
У лисенка две сестрички,
Рыжехвостые лисички.
В колыбельках шебуршат,
Спать лисички не хотят.

Но лисиночек – упрямый,
Он сегодня вместо мамы.
Он сестричек спать кладет,
Колыбельные поет.