Облом Обломов

Смехотрон
Отражение Светлого

"Облом"
http://www.stihi.ru/2013/04/01/7294

 Водопад волос струится с плеч...
 Речи дар мгновенно ты теряешь. ©
 В голове как-будто бы свинец,
 Тело всё во власти вожделенья...©

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто коллеге по сновиденьям :))))))

*  *  *

На дворе сегодня первомай.
Верный путь торя походкой зыбкой,
Я к тебе припёрлась – принимай
Нас двоих: меня с моей улыбкой.
Не смотри, что в шат ведёт бедро –
Грацию ж не спрячешь от народа.
Обнимай, люби – даю добро,
Из меня фонтаном прёт природа.
Что в твоих глазах? Никак испуг?
И с чего лишаться дара речи?
Ну и что с того, что кудри вдруг
На плечах растут? При чём здесь плечи?
Но зато сам корпус – просто блеск!
Хоть с кормы гляди меня, хоть с борта.

Ты зачем, чудак, на шкаф полез?
Не хватает в жизни, что ли спорта?
Ну, кончай бояться, оголец.
Что ты там бубнишь из чемодана?
Что в моей башке сплошной свинец?
Ну, свинец и что же? Врать не стану –
Голова с утра была пустой,
Чтоб добавить веса интеллекту
Я свинец пустила на постой –
"Вводит в состояние аффекта" ©
Штырит так, что мама не грусти!

Эй, хорош на люстре хорониться,
Время, глянь, давно уже к шести.
Ну, лети ко мне, моя синица.
Погляди – я просто Деми Мур,
Всё при мне и локти и колени.
Отпусти, поганец, абажур!
Я же вижу – ты давно в томленье.
Чтооо? Застрял в патроне и не слезть?
"Форма сочных губ" © тебя устроит?
Принимай меня такой, как есть.
Ты, да я с улыбкой – будет трое.
Плииин, из-под кровати ни гу-гу.
Видно обезумел от экстаза.
Ну, подай свой корпус, помогу...

Тюууу! Да ты мне снился...
Вот зараза!


02.05.2013   14:13