Я Вас люблю, но Вы не обессудьте...

Алла Шраго
Я Вас люблю, но Вы не обессудьте -
Я в Вашу жизнь уже не возвращусь.
И Вы меня скорее позабудьте -
Руки я Вашей больше не коснусь.

Но помнить буду здешние рассветы,
И от чего же так кружилась голова.
И наши с Вами данные обеты,
И ночи лунные, и пенье соловья.

2012 год