Не случилось

Наталья Пасмакчи
Не получилось, встреча не случилась
И наши судьбы вновь разъединились.
Дорога круто время повернула
И нас на место прежднее вернула.

Ты там, я здесь и между нами небо.
И сдан билет на долгожданный самолёт.
Меня не встретишь ты и я к тебе не выйду
Нас разлучил мной прерванный полёт.

Ты там, я здесь и нам с тобою грустно
Букет цветов оставлен на скамье.
И кто-то взял букет и будет счастлив.
Хотя они предназначались мне.

Судьба не повернёт, не станет извиняться,
Не возвратит сиянье преждних дней.
И пожелаем мы с тобой друг другу счастья
И ты пойдёшь дорогою своей, а я своей.

Надейся, верь, а вдруг тропинки наши
Очертят на земле огромный круг.
Вернутся в место то, где все мы были вместе
И наши судьбы вновь пересекутся вдруг.