***

Ирина Люнгина
Ты слышишь звезд мерцание?
Ультрамарином сердце искрит.
Словно ритмичная песнь - узнавание
Рвет тишиной тебя изнутри.
Небесные странники, пилигримы
В небе Нирваны прекрасной Земли
Мы растворяемся в звездах дрожанием,
Пульсацией в кровь и в дыхании любви!