***

Ирина Люнгина
Мы взрываемся вспышками света,
Как когда то взорвалась звезда.
В нас живые осколки неба,
С примесью глины земной и песка.
Мы из белого в спектр радуги,
И дождем о земную твердь
Разбиваемся, разлетаемся,
Чтоб росинками утром блестеть.
Мы с тобой обязательно встретимся!
Хочешь в лилии белой в пруду?
Просияем миру приветливо
Тем смеющимся небом " ЛЮБЛЮ"!