Мечта

Валерий Недюдин
С парашютом я не прыгал,
За штурвалом не сидел,
Бог здоровьем чуть обидел,
Да и сам не очень смел.

Хоть не вышел я в пилоты,
Только небу дань отдал.
Был дежурным по полётам,
По несбывшимся мечтам.

Об бетон истёр немало
Я ботинок и сапог,
Видел- небо поднимало
Тех, кто сам подняться мог.

И свои отдал я силы
Тем, кто просит высоты,
Авиаторы так милы,
В достижении мечты!