Выбор

Вадим Овчинников
Тебе  не  кажется  слишком  долгим
пикник  над  бездной  в  сто  с  лишним  лет?..
И  что  об  этом  мы  после  вспомним,
при  виде  счёта  прервав  обед?

Каким  захочешь,  таким  и  станешь,
отправив  мысли  свои  вперёд...
Давай  исполним  над  бездной  танец,
вернув  гарсону  досадный  счёт!

У  нас  такое  уже  бывало,
когда  наотмашь  мы  били  в  цвет...
Тебе  не  кажется  слишком  малым
полёт  над  бездной  в  сто  с  лишним  лет?........