***

Душа Сумасшедшего Ангела
Духи полуночи исчезли с триумфом,
вместе с вопросами нашей судьбы.
И вот наступило долгожданное утро
без мёртво-гнетущих нот пустоты.

Гляди ты, наш мир не так уж ужасен,
ценить научись предстоящий момент.
Обернись ты вокруг, он очень прекрасен,
почувствуй искру, сверши эксперимент.