часть первая

Алевтина Стальная
не мешай
Долюшка лично,
Другим не мешай нести,-
Крест персональный...

прими своё
В смирении идти,
Нательный крест  посмертно,-
На пути не стой...

поиски
Казалось, обычен
Конец в тернистом пути,-
Жизненные цели...

накопилось
Мыль светлая и разная,
Штапелем наяву и во снах,-
В согласии с собой...

праздник
Тёпленькие волны,
Утро встречает праздник,-
Сирень зацвела...

не впервые
Дождей капели,
Восхищает, как в первый раз,-
Цвет черёмухи...

осенью будет
Яблони в цвету
Славный конец по нутру,-
Гордыней цвета...

временно
Само законно,
Питание цветением,-
Яблонь цветение...