Сковорода

Олег Шевергин
Был трезвым я, пришел сюда,
Чтобы немного выпить,
Смотрю, лежит сковорода,
Меня хочет обидеть.

От злости раскалилася,
И даже раскраснелась.,
Видать сама напилася,
Нажралась и наелась..

Учуял сразу я беду,
Что делать оставалось?
Поссал на ту сковороду,
И сковородка сдалась.