Жизнь - есть совершенство

Ирина Люнгина
Вся наша жизнь - есть совершенство.
Растем здесь телом. Русский Дух Живой -
Он в нас, а есть и высшее блаженство,
Познавший с легкостью покинет мир земной.
Не превращай свой путь в погоню за удачей.
Живи сейчас, не сетуй на судьбу.
Нет ничего приятнее и слаще
Осознавать что я живу!