Весенний сад

Таня Рудакова
 ИКФ  Конкурс 2 ТУР Проект 3 – НЕПРИДУМАННЫЙ МИР – "ВЕСЕННИЙ САД",
 вошло в ПЯТЁРКУ ЛУЧШИХ

Скинув зимние шубы тяжёлые,
Зелень свежую сад примеряет.
А весна - хлопотунья весёлая -
Чистым соком стволы наполняя,
Элексира живого, бодрящего
Налила каждой ветке и почке.
Ароматы шальные, пьянящие
Издают молодые листочки.
Золотыми лучами - иголками
Солнце сад расшивает по краю...
А цветы с басовитыми пчёлками
О своём, о весеннем болтают...


Фото из интернета