Я иду

Яна Ерыгина
Я иду, пока есть дорога,
И деревья дают мне сил.
Я иду, пока вижу Бога
Во всём том, что он сотворил.

Я иду, пока дует ветер,
Разгоняя стаи проблем.
Я иду, пока солнце светит,
Отчищая путь мне и всем.

Я иду! Не страшна усталость,
Если песню весёлую петь.
Я иду и имею наглость
Улыбаться и счАстливой быть!