Воспитательница наша

Наталья Степаненко
Воспитательница наша нас учила танцевать

Подгоняла лапкой нежно - не давала уставать.

Так учила, так старалась - чтобы все было не зря -

Что сама к концу урока нам за все сказал КРРРРЯ!