Упасть бы в сон...

Катя Кисляк
Упасть бы в сон, упасть и что бы снилось
Как мы идём в ту даль, где нету зла
Где только свет, где счастье и где милость
Где б я с тобой счастливою была

Где нету лжи, предательство забыто
От всех обид Земных бы мне уйти
Но сердце - лёд, душа от всех закрыта
Она молчит, не просит: " помоги "

Упасть бы в сон, упасть и не проснуться
Не испытать потери близких нам
Воспоминанья болью прикоснуться
На сердце сделав много смертных ран

Упасть бы в сон, ведь в нём уж всё забыто
Мы переломлены, убиты, не нужны
Мы просто прах с красивою личиной
И нам ни страх ни горе не страшны

Упасть бы в сон ...



Картинка с интернета.