Вышел утром пастушок..

Азалия Жуланова Ханина
    Вышел утром пастушок
    На лужок.
    Он достал свою свирель
    И рожок!
    Песня радугой легла
    На поля,
    Осветила речки сон-берега.
   
    Ты звени, моя свирель,
    Песню пой,
    Ты,рожок, не отставай
    Полевой,
    Разнеси мою любовь
    По лугам,
    Только сердце мне не рви пополам!
   
    Расскажи лугам, любимым
    Лесам,
    Как готов отдать всё сердце
    Я вам,
    Как люблю вас, золотые
    Поля,
    И в ромашках,васильках, все луга!
   
    Вышел утром пастушок
    На лужок-
    Он достал свою свирель,
    И рожок.
    Запестрели   луговые цветы,
    Захватило дух от той
    Красоты!..
   

    (01 май 2013г)