Я помню ты снилась

Тасжанов Арман
Для боли нет прошлого.
Нет старого нашего.
Для боли нет общего.
И нет настояшего.

Для боли есть образ.
Есть семь сообщений.
От боли есть возглос.
Но нет утешенья.

Для боли есть ТЫ.
А до тебя километры.
Нет общей мечты.
Но есть сигареты.

Как любишь с ментолом.
Как я всегда с никотином.
«Ты помнишь?» «Не помню!»
«Я помню! ты снилась»

Ты помнишь расвет?
Я помню закаты!
Тебя уже НЕТ.
Я здесь еще как-бы.