Редакторский конкурс Праздника хочется

Кубок Стихиры
Заполняем паузу...

Поводом для этого конкурса послужило стихотворение Сергея Трусенкова
http://www.stihi.ru/2013/04/13/7741  "Размышление после пикета".
...
Что же на улицах песен не слышно?
Ведь под гармошку и сердце поёт.
Праздника хочется! Как же так вышло,
Что по квартирам замкнулся народ?

Были дворы, были липы и клёны,
Велосипеды, футбол и лапта.
Где же ты, юности остров зелёный,
Сладкие дни и ночей лепота?

Продолжение  идеи стихотворения  за Вами.. это тот случай. когда каждый видит праздник по-своему.. вот и напишем об этом…
(картинка  просто фрагмент,  один из возможных случаев тоски по празднику..)

Приступаем.. лучшие 3-4 стихотворения(если стихов будет более 15) если до 10-
два стихотворения) будут отмечены баллами..