Только все не так... 23. 06. 2011

Павел Ежов 2
Только все не так и жизнь как ветер,
Унесет меня за тридевять морей,
Я тебя сегодня не заметил,
Ну а завтра - снова буду с ней...

Снова буду с ней,мой путь не долгий
Снова буду с ней,-не привыкать!
Ты моя - синеющая Волга!
Ты моя - седеющая мать!

Только все не так и в жизни ветер
-Сбросит листья осенью наземь,
Ты дорога дальняя ответь мне?
-Забери меня зима в свою метель!

Забери меня,-замерзну в поле,
По весне воскресну ручейком,
Жизнь моя - ты будто бы на воле?
Ты на воле - я сам за окном!

Только все не так и жизнь как ветер,
Ветер в клочья волны разобьет-
Каплями разбрызгав по планете,
Жизнь мою на много лет вперед.