Ведь, правда, говорят земля - то вертится!

Ангелина Болотская
Ведь, правда, говорят: «земля - то вертится!»,
Уставший ветер треплет провода.
Мир тесен, мы с тобой однажды встретимся,
Чтоб не расстаться больше никогда.

Ведь, правда, говорят: «земля - то круглая!»,
И сколько нужно буду встречи ждать.
Не говори мне, знаю, очень глупая,
Без веры в лучшее я не могу дышать.

Бежать за счастьем? Только вверх по лестнице,
Освободив себя от всех невзгод.
Могу сказать одно, мы точно  встретимся,
Неважно, завтра или через год.

Но мир жесток, и вряд ли он изменится,
Лишь яркие мгновенья сохранив…
А шар земной по кругу просто вертится,
Лишь дни, людей и адреса сменив...