О жизни

Ее Величество Эль
Ну хватит,хватит пафоса и дряни,
Мы все равны в конце концов,
Просто одни летят в Майями,
А для других курорт-Ростов.

Одним-машины да брильянты,
И тонны лестных лживых слов.
Вторым подарок бы от Санты,
И рыбы хоть какой-нибудь улов.

Одни-не прихотливы в пище
Вторые знают толк в еде,
Но даже самый грязный нищий,
С богатым молится одной звезде.

Едины мы-поймите же вы наконец,
Все созданы одной рукою
"Сживутся!"-так решил Творец,
"Иначе же,старушка смерть причапает с косою."