Когда ты мне сказал

Татьяна Шамсутдинова
Когда  ты мне  сказал: «Люблю»,
Парила  птицей  в  поднебесье.
Дарила  миру  нежность  я  свою
И  счастья   радостные  песни…

Когда  сказал: «Ты  приезжай»,
Забыла  все  на  белом  свете.
Казалось, что  взорвется  вся  земля
От  бешеного  стука  сердца…

Когда  сказал: «Ты  потерпи»,
Длиннее  дня  вдруг  стали  ночи.
И  в  ожиданьи… крылья  мне  спалил   
Безжалостный  огонь  свечи…

картинка  из  интернета