стЕбли

Блон Дина
Стебли
е*ли
вырвать с корнем из земли
мы пытались,
но устали —
не смогли.

Не тут то было —
растут с новой силой.

Было дело,
было тело —
белый мел,
так прекрасно —
каждый, ясно,
захотел,

а то одно быдло
трётся кругом — обрыдло.

Три не три
у нас внутри —
е*ёна медь,
ни свести её,
ни выжечь
не суметь.

Утихомирить плоть —
не поле прополоть.

Драли
кралю
селом —
поделом!
Положили на плаху,
прошлись по паху.
Разорвали юбку да рубаху —
дали маху.

Каждый
вкусил кусок пирога —
и нету,
блажь — да,
она дорога
к обету!

С детства мужчина в женщине светлое ищет,
пока на днище
влагалища
не упал ещё.

Опосля
падения, всё,
что нужно: "В жопу, *ля,
затем пусть сосёт!"

Пока не сдох он —
по яйца в похоть!

Свет свит из свят,
змеи не спят
в чешуе
на *уе —
всегда в струе
со всеми,
кто в теме.


От многих болезненных порождений мозга
спасают розги,
которыми вовремя угостили зад.