Страниц безвольное созданье

Ее Величество Эль
Отблеск серых глаз
Утонет в ночи,
К черту,вальяжность фраз,
Просто молчи.

Русых волос водопад,
Запах топленого молока,
Пусть жизнь играет на любой лад,
Лишь бы была рядом твоя рука.

Ты все равно уйдешь,я знаю
И я уйду,так надо,
Но все же небо умоляю,
Оставить мне тебя в награду.

В награду за терпенье,
За долгий-долгий путь,
Но если не услышиться моленье,
Я шанс найду тебя вернуть.

Плевать хотела на законы,
На все прихоти королей,
Я горы сверну и склоны,
Пройду хоть тысячи полей.

Но толку то?Ведь ты лишь персонаж,
Книги,написанной не мной,
В любви я не имею большой стаж,
Но так хочу обнять тебя порой.

Услышать голос,бархатный,как ткань,
Почувствовать глубокое дыханье,
А ты все молвишь : "Глянь!
Я лишь страниц безвольное созданье!"

К чему я это говорю?-
В пример другим.
Так сильно никого не полюблю...
Ведь ты такой один.

Мне надоели эти пошлые глупцы,
Бабники,маньяки,дураки,
На сердце все еще не зажили рубцы,
От преданной,любимой так руки.

В тебе одном нашла спасенье
От реальность предрассудков,
Никому не понять девичье рвенье
Любить одних придурков.