Снова вечер душу травит

Василий Коновал
Снова вечер душу травит,
Дурных мыслей хоровод,
И разлука сердце давит,
Как то все наоборот.

Снова грустные мотивы
На компьютере играют,
Все пропали позитивы,
Звуки во дворе мешают.

Стрелки на часах на месте,
Словно батарейка села,
Двери каждый раз в подъезде,
Все скрипят, все надоело.

И качелей свист приелся,
И друзей в онлайне нету,
Плов в духовке перегрелся,
Зол как бес на всю планету.

Майские жуки летают,
Солнце горизонт съедает,
И никто совсем не знает,
О тебе сейчас мечтаю.

О тебе все мои мысли,
Ты моя богиня счастья,
Ты мечта всей моей жизни,
Без тебя вся жизнь ненастье.