Победители акро

Алексей Васильевич Кольцов
Прошли. По - пластунски. И рыли
Окопы
Бывало сквозь  немочь. Спасли пол
Европы.
Давили фашистов -
И те виноваты.
Такие  простые, народа солдаты.
Еще много лет не забудутся стоны.
Льем звезды героям,
И в землю поклоны.