Отрицание

Мелакрион
Я отрицаю постоянство,
И быт, и грани бытия,
И бесконечное пространство,
Что разверзается звеня.

И пустоту, и игры света.
И все те странные слова,
О том что кто-то, как-то, где-то,
Смешал навечно с никогда.

Всего не видев, зная мало
Я замахнулся до небес.
Ведь отрицая лишь начало,
Я отрицаю и конец.