Сильвия. Героиня книги А. О. Белянина

Ее Величество Эль
Уверенной походкой она ступает бодро,
Рыжие кудряшки подпрыгивают ввысь
Упрямый подбородок вновь поднимает гордо,
Фигурой и осанкой,напоминая рысь.

Свою родную песню,о столь любимом крае,
Чуть губы размыкая тихонечко поет,
О крае Черногорском,так превосходном в мае,
И в сердце черногорки,вера не умрет.

Задорная,родная,та песня боевая
Как будто гимн в ушах ее звенит,
И словно подгоняя,упрямо наставляя,
Чтоб просто не боялась,тогда и победит.

Два пистолет по бокам и револьвер в руках
Волосы-затянуты в пучок.
Два выстрела пробьют-и разлетится в прах,
Тот,кто считал, что рыжая-неопытный стрелок.