Дождались!!!

Валерия Тамразова
Чтож, дождались?
Вот весна!
Вот и радость,
К нам пришла

Солнышко пригрело,
Ручейки пошли!
Травка заблестела!
Снег ушел совсем!

Как приятно стало,
Хоть тепла и мало!
На душе отрада!
Дивная пора!