Я должен умереть!

Евгений Пешко
И очередь моя, настанет!
И я уйду, хочу того иль нет
Жаль только…
Я ни с кем не попрощаюсь
Без слез… без писем…
Молча…
В миг, покину белый свет
Когда не знаю точно….
Но чувствую всем телом
Что больше не могу
Не усмирить мне мыслей бег
Душу себя, я, ими и нарочно…
Твержу себе
Я должен умереть!